Il negozio


Il negozio, con una tradizione di 50 anni nel campo alimentare, nasce come Posteria dove si poteva trovare tutto ciò che serviva per la casa: il pane, i salumi, i fromaggi, la drogheria, etc.

La cura per la qualità dei salumi e delle carni che i fratelli Cazzaniga con la loro esperienza di allevatori hanno saputo dare, la nascita della Gastronomia, con piatti cucinati e pronti da portare in tavola, curata e cresciuta con sacrifici, dedizione e grande passione dell’allora quindicenne Civati Ezio, hanno contribuito a far crescere il negozio e a farlo conoscere per la qualità dei propri prodotti.

Qualità e professionalità portata avanti negli anni fino ai giorni nostri dove nasce l’ANTICA POSTERIA con cui i fratelli Civati Ezio e Maurizio, con esperienza e passione nel campo alimentare, vogliono continuare quello che negli anni passati ha caratterizzato la BUONA TAVOLA.

La gastronomia di produzione propria, i buoni salumi, i ravioli, la pasta fresca, i formaggi che si possono degustare con gelatine di vino, confetture e mostarde, la piccola “cantina”, le varie specialità dolciarie, la nostra disponibilità ad assecondare qualsiasi esigenza sono i nostri “cavalli di battaglia” nell’intento di mantenere le vecchie tradizioni alimentari con prodotti freschi e genuini che hanno caratterizzato la buona cucina italiana e di cercare di farla conoscere soprattutto alla clientela più giovane per non perdere l’antica tradizione







18° concorso gastronomico "Risveglio della cucina Monzese e Brianzola" >>

Ezio & Maurizio



Il banco dei salumi